Art.Nr.:

Backfee Backrezept Marietta

Weihnachtstraum mit kandierten Früchten

 
 

100g

100g

50g

50g

50g

100g

50g

100g

150g

125g

125g

1Pr.

1

4

250g

3TL

 

 

 

100g

300g

 

 

 

Feigen

Aprikosen

Kandierte Kirschen

Kandierte Ananas

Datteln

Gehackte Mandeln

Gehackte Haselnüsse

Gewürfeltes Zitronat

Rosinen

Sanella

Zucker

Salz

Zitronenbacköl

Eier

Mehl

Backpulver

 

 

 

Wasser

Puderzucker

1)     In Würfel schneiden

 

2)     Alles gut mischen

 

 

 

 

 

 

3)     Schaumig rühren

  

 

 

4)     Nacheinander zufügen

5)     Etwas Mehl abnehmen und unter Früchte heben. Rest zu einem glatten Teig verarbeiten und Früchte vorsichtig hinzufügen.

6)     Im vorgeheizten Ofen bei 175° C 75 Minuten backen

 

1)     Einen Tag vorher anrühren und quellen lassen

2)     Fertigen Kuchen mit Zuckerguss bestreichen

3)     Mit Belegkirschen, gehackten Pistazien,  gestifteten Mandeln und bunten Streuseln ausgarnieren.

 

Tipp: Früchte und Nüsse einen Tag vorher mit 250g Rum und 500g Wasser im geschlossenen Gefäß durchziehen lassen.

 


Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.