Art.Nr.:

Rezept Tip: Bienenstich Kuchen

Bienenstich für Flexiback runde Backform

 

Bienenstich

Zutaten:

  1. 60 g  Zucker
  2. 1 Päckchen Vanillezucker
  3. 4 Eier 
  4. 130 g Mehl
  5. 1 Päckchen Mandelsplitter
  6. 1 Päckchen  Backpulver
  7. 2 Becher Sahne 
  8. 1 Päckchen Paradiescreme

Eier, Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterheben. Teig in die Herzform geben. Die Mandel-plättchen kurz rösten und auf den Teig geben. Ca 15 min. bei 175 Grad backen. Bei Umluft ca. 10 Grad weniger. Die Sahne steif schlagen, Paradiescreme in die Sahne einrühren. Den Boden halbieren und die Sahnemischung einstreichen. Deckel mit den Mandeln wieder aufsetzen (den Kuchen auf einen Tortenteller stürzen und wieder zurück)

 

 


Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.