Art.Nr.:

Rezept Tip: Schoko Bär

für Kindergeburtstage oder als Geburtstagsgeschenk zum NASCHEN

 

Schokoladen Bär Kuchen

Zutaten für die Flexiform Bärchenbackform

  • 150g Butter
  • 200g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 150g Schokolade
  • 100g Mandeln, gemahlen
  • 80g Mehl
  • 3 Päckchen Schokopuddingpulver
  • 3 TL Backpulver
  • 3 Eßl. Milch

Die weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker geschmeidig rühren. Nun die Eier langsam nacheinander unter die Masse arbeiten. Die Schokolade fein reiben und mit den Mandeln zusammen untermengen. Mehl, Backpulver und Schokopuddingpulver miteinander vermengen. Nun zusammen mit der Milch unterarbeiten. In die Form füllen und im Backofen bei 180°C ca. 50 min backen.

 


Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.