Rezept-Tip: Straciatellakuchen
Straciatellakuchen ganz schnell und einfach mit den neuen Flexiback Silikonbackformen
Straciatellakuchen ganz schnell und einfach mit den neuen Flexiback Silikonbackformen
Stracciatella-Kuchen
Zutaten für die Flexiform Gugelhupf 22 cm
Zubereitungszeit:
etwa 25 Minuten
Backzeit: etwa 50 Minuten
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter mit den Schneebesen des Handrührgeräts schaumig schlagen, dabei nach und nach Zucker, Vanillezucker, Vanillemark und Salz sowie zum Schluss die Eier dazugeben.
Das Mehl mit Stärke und Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Milch unter die Schaummasse arbeiten. Dann die Schokoraspel unterrühren. Den Teig in die FlexiForm füllen und im Ofen (Mitte!) etwa 50 Minuten backen.
Den Stracciatella-Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Aus der Form lösen.
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