Gitterstanze Kunsstoff rund ø 30 cm
z.B. für Linzertorten
z.B. für Linzertorten
Eigenschaften:
Anwendung:
· Auswellen: Der ausgerollte Teig wird auf die aus zwei Teilen bestehende BACKFEE Gitterstanze gelegt und mit der Rollwalze ausgewellt. Der überstehende Teig wird dadurch abgetrennt. Achten Sie bitte wegen der richtigen Handhabung darauf, dass die zwei seitlichen Griffe der Gitterstanze beim Einlegen oben sind.
· Ausstanzen: Der obere Teil der 2-teiligen Gitterstanze wird mit Hilfe der Griffmulden aus
dem unteren Teil der Gitterstanze gehoben, so dass das ausgestanzte
Teiggitter auf dem oberen Gitterteil liegt.
· Stürzen: Das Teiggitter wird nun auf die BACKFEE Tortenscheibe gestürzt und mit
deren Hilfe auf den Kuchen gelegt. Sie können das Teiggitter aber auch direkt
in die BACKFEE Kuppeltortenform stürzen, mit Creme füllen und mit einem
Biskuitboden abdecken.
Profi-Tip:
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.