Profi-Email Backformen von Dr.Oetker

                                                                                                                                

ü Eigenschaften:

 

  • Profi-Email-Beschichtung aus Quarz-Email

(Quarz/Glas + Emaillierung verschmelzen bei über 800 ° C

  • dadurch glasharte, porenlose, glasglatte Oberfläche
  • gleichmäßige, intensive Bräunung des Backgutes
  • hervorragende Wärmeleitung durch dickere Wandstärken (0,8 mm)
  • besonders leicht zu reinigen
  • Geschenkkarton mit Rezeptheft für alle Backformgrößen
  • Aus einem Stück gezogen – keine scharfen Kanten

 

Innenmaße:

Länge 35 cm

Breite 15 cm

Höhe 8,5 cm

 

J Nutzen / Vorteil:

 

  • absolut fruchtsäurebeständig
  • sehr gute Antihaftwirkung
  • schnitt- und kratzfest
  • hervorragende Wärmeleitung und Wärmespeicherung
  • dadurch wird der Kuchen gleichmäßig duchgebacken !  
  • 6 Jahre Garantie !!!

 

 

Höhe in cm

EB 02

Springform Email 26 cm

7,0

 

Springform Email 28 cm

7,0

EB 06

Gugelhupf Email 22 cm       

11,0

EB 08

Kastenform Email 30 cm x 11,5 cm  

7,0

EB 10

Brotbackform Email 30 cm  x  12 cm 

Für Brote von 1,0  – 1,5 kg

8,0

EB 12

Obsttortenform Email 28 cm

3,5

 

Obsttortenform Email 30 cm

3,5

EB 14

Kuchenblech Email 30 cm

3,0

EB 16

Springblech Spezial Email 32 cm     

6,5

EB 18

Pizzablech Email 28 cm             

2,0

 


Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.