hochwertiges Material, für bestes Backergebnis Dank ILAFLON-Beschichtung aus der Schweiz !
Eigenschaften Ilaflon Backformen
- Hochwertige Backform mit Antihaftwirkung
- Alle Backformen sind aus dickem Stahlblech hergestellt. Zudem werden die Backformen mit einer speziellen Silikonbeschichtung - Illaflonbeschichtung aus der Schweiz - versehen. Dadurch haben die Formen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut. Der Teig läßt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert zudem die Reinigung der Formen – einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen
- Sauerteigbeständig, besonders wichtig bei den Brotbackformen !
Nutzen / Vorteil:
- der Teig löst sich problemlos aus der Form, dank der hervorragenden Antihaftbeschichtung
- die Beschichtung erleichtert die Reinigung der Formen, einfach mit heißem Wasser ausspülen
- gleichmäßige Bräunung durch gleichmäßige Hitzeverteilung
Anwendung:
- trotz antihaftbeschichtung die Backform leicht einfetten !
|
|
Höhe |
Volumen |
|
|
in cm |
in Ltr. |
BI 02 |
Brotbackform 30 x 13,0 cm, sauerteigfest |
8,0 |
2,6 |
BI 08 |
Brotbackform 35 x 14,5 cm, sauerteigfest |
8,0 |
3,8 |
BI 06 |
Frankfurter Kranz 26 cm |
7,5 |
2,5 |
BI 12 |
Rodonform 28 cm |
12,0 |
3,5 |
BI 14 |
Margaritte 26 cm |
8,0 |
2,8 |
BI 16 |
Kleeblatt 26 cm |
8,0 |
3,3 |
BI 18 |
Rosette 26 cm |
10,0 |
3,5 |
BI 22 |
Herzbackform Ilaflon 26 cm |
6,5 |
2,3 |
BI 30 |
Weihnachstkuchen, Panetone ø 10 cm |
12,0 |
2,0 |