Art.Nr.:

Backfee Rezept Anna

Skandinavischer Traum mit Kirschen

 
 

Boden:

 

200g

1TL

75g

1 Päck.

1

75g

 

Füllung:

 

1 Päck

1 Glas

2 EL

 

Streusel:

 

90g

100g

110g

100g

1Pr.

 

Sahne:

 

800g

50g

1 Päck.

3 Päck.

 

 

 

 

 

 

 

 

Mehl

Backpulver

Zucker

Van.-Zucker

Ei

Fett

 

 

 

Van.-Pudding

Sauerkirschen

Kirschwasser

 

 

 

Butter

Zucker

Mehl

Mandeln

Zimt

 

 

 

Sahne

Zucker

Van.-Zucker

Sahnesteif

 

 

1)     Form einfetten und mit Mürbteig auslegen. Rand ca. 1,5 – 2 cm hoch andrücken.

 

 

 

 

 

 

 

2)     Pudding mit dem Saft der Kirschen kochen(300ccm)

 

3)     Zugeben und Kirschen vorsichtig unterheben

4)     In Form füllen und glattstreichen

 

 

5)     Streusel auf Kirschmasse verteilen und bei 180° C 60min backen

 

 

 

 

 

 

6)     Sahne aufschlagen unter Zugabe von Zucker und Standmittel

7)     Sahne in Spritzbeutel füllen und ausgarnieren

8)     Mit Kakao leicht absieben.

 

Tipp: Kischmasse kann durch andere Obstsorten nach gleichem Verfahren ersetzt werden.

 


Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.