Backfee Rezept Anna
Skandinavischer Traum mit Kirschen
Skandinavischer Traum mit Kirschen
Boden: 200g 1TL 75g 1 Päck. 1 75g Füllung: 1 Päck 1 Glas 2 EL Streusel: 90g 100g 110g 100g 1Pr. Sahne: 800g 50g 1 Päck. 3 Päck. |
Mehl Backpulver Zucker Van.-Zucker Ei Fett Van.-Pudding Sauerkirschen Kirschwasser Butter Zucker Mehl Mandeln Zimt Sahne Zucker Van.-Zucker Sahnesteif |
1) Form einfetten und mit Mürbteig auslegen. Rand ca. 1,5 – 2 cm hoch andrücken. 2) Pudding mit dem Saft der Kirschen kochen(300ccm) 3) Zugeben und Kirschen vorsichtig unterheben 4) In Form füllen und glattstreichen 5) Streusel auf Kirschmasse verteilen und bei 180° C 60min backen 6) Sahne aufschlagen unter Zugabe von Zucker und Standmittel 7) Sahne in Spritzbeutel füllen und ausgarnieren 8) Mit Kakao leicht absieben. Tipp: Kischmasse kann durch andere Obstsorten nach gleichem Verfahren ersetzt werden. |
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