Backfee Backrezept Marietta
Weihnachtstraum mit kandierten Früchten
Weihnachtstraum mit kandierten Früchten
100g 100g 50g 50g 50g 100g 50g 100g 150g 125g 125g 1Pr. 1 4 250g 3TL 100g 300g |
Feigen Aprikosen Kandierte Kirschen Kandierte Ananas Datteln Gehackte Mandeln Gehackte Haselnüsse Gewürfeltes Zitronat Rosinen Sanella Zucker Salz Zitronenbacköl Eier Mehl Backpulver Wasser Puderzucker |
1) In Würfel schneiden 2) Alles gut mischen 3) Schaumig rühren 4) Nacheinander zufügen 5) Etwas Mehl abnehmen und unter Früchte heben. Rest zu einem glatten Teig verarbeiten und Früchte vorsichtig hinzufügen. 6) Im vorgeheizten Ofen bei 175° C 75 Minuten backen 1) Einen Tag vorher anrühren und quellen lassen 2) Fertigen Kuchen mit Zuckerguss bestreichen 3) Mit Belegkirschen, gehackten Pistazien, gestifteten Mandeln und bunten Streuseln ausgarnieren. Tipp: Früchte und Nüsse einen Tag vorher mit 250g Rum und 500g Wasser im geschlossenen Gefäß durchziehen lassen. |
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.