Art.Nr.:

Backfee Backrezept Nicola

Spanischer Zitronenkuchen

 
 

200g

200g

1Pr.

1

3

1

1

375g

125g

1 Päck.

Fett

Zucker

Salz

Van.-Zucker

Eier

Zitronenaroma

Zitrone

Mehl

Stärke

Backpulver

1)     Glattarbeiten

2)     Zitrone abreiben und auspressen. Mit Eiern schaumig schlagen.

3)     Miteinander versieben und im Wechsel von Milchzugabe unterziehen.

4)     Teig in gefettete Form füllen und 50 min bei 160° C backen.

5)     Im leicht warmen Zustand mit Puderzucker abstauben.

 

Tipp: Kann auch mit Orangen variiert werden.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.