Art.Nr.:
Getränkter Amaretto-Kuchen
für Garanieform, Dr. Oetker Profi Email
für Garanieform, Dr. Oetker Profi Email
Garantie Backform (Dichte Springform ohne Rohrboden) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Rührteig: Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät (Rührbesen) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker unter Rühren zufügen, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Jedes Ei etwa 1/2 Minute unterrühren, dann Finesse, Mehl, Gustin und Backin mischen, sieben und portionsweise auf niedrigster Stufe kurz unterrühren. Amarettini grob hacken und unterheben. Teig in eine gefettete Springform (ø 26 oder 28 cm) füllen, glatt streichen und backen. Ober-/Unterhitze: Etwa 180°C (vorgeheizt) Nach dem Backen Kuchen in der Form noch heiß tränken. Orangen-Amaretto-Tränke: Zum Verzieren: |
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.