Rezept Tip: Quiche Loraine
süß oder salzig ALLES gelingt in den neuen Silikonbackformen einfach und schnell
süß oder salzig ALLES gelingt in den neuen Silikonbackformen einfach und schnell
Quiche Loraine
Zutaten:
Aus Mehl, Eigelb, Wasser, Butter und einer Preise Salz einen Teig herstellen. Ca. 20 Minuten kühl stellen und ruhen lassen. Teig auf ca. 26 cm Durchmesser ausrollen und in die Form legen, so dass die Ränder bedeckt sind. Bei ca. 200 ° C 15-20 Minuten vorbacken. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen, den Porree mit dazugeben, angehen lassen und vom Herd nehmen. Eier und Sahne verrühren, mit dem Käse und dem Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Auf den vorgebackenen Boden füllen und bei ca. 200°C 25-30 Minuten backen
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.